Anunciar un plan de ahorros en la empresa

Carta Modelo #1

En nuestros esfuerzos para mejorar sus prestaciones a los empleados, tenemos el placer de anunciar que a partir del 1 de septiembre, Doe Corporación participará en un plan de ahorro disponible para todos los empleados de tiempo completo.

Para cualquier persona que ahorra por lo menos 3 % en el plan de jubilación principal a través de la deducción de nómina cada mes, Doe Corporación depositará un juego de 3%. Los empleados pueden tener una deducciÛn de nÛmina de hasta un 17% de sus ingresos brutos al mes, lo que hace un total de posibles ahorros de impuestos diferidos al mes de 20%.

La oficina de beneficios por correo más información y matrícula formas a dirección de su casa. También llevará a cabo una reunión el 15 de agosto, para explicar el programa y contestar preguntas. Si va a participar, debe inscribirse antes del 20 de agosto.

Carta Modelo #2

Estamos muy contentos de anunciar tres opciones de planes de ahorro para todos los empleados de tiempo completo. Los siguientes son disponibles a través de la nómina de deducciÛn: l) Cualquier cantidad de hasta el 17% de su salario puede ser depositado automáticamente en una anualidad de impuestos protegido, 2) US Savings Bonds se pueden comprar, y 3) los depósitos se pueden hacer en un fondo de retiro complementario.

Si usted participa en la opción 1, la empresa aportará una cantidad equivalente al 3% de su salario en el fondo de retiro complementario.

Información e inscripción formas completas se incluyen con abril 1 cheques de pago. El personal de los beneficios de Office pueden responder a sus preguntas.

Carta Modelo #3

A partir del 1 de noviembre, Doe Hardware ofrecerá programa de ahorro Match-Fondos del Banco Springfield a los empleados que deseen participar.

Usted puede elegir deducciones automáticas de nómina de hasta un 17% de su ingreso bruto. La empresa va a coincidir hasta el 3%.

Se aplican algunas restricciones. Hable con Jane Doe para un folleto con información más detallada y un formulario de inscripción. Si usted desea participar debe completar este formulario antes del 15 de octubre.

Carta Modelo #4

Universidad Doe se complace en ofrecer a nuestros empleados un nuevo plan de ahorro de la empresa. En cooperación con Doe Credit Union, los empleados pueden ahora han dinero deducido directamente de sus cheques de pago y poner en una cuenta especial. Tenemos una gran variedad de cuentas especiales entre los puede elegir. Por favor, consulte el folleto adjunto para m·s informaciÛn.

Esta es una manera relativamente fácil de guardar, y agradecemos la cooperación de la cooperativa de crédito para ayudar a todos nosotros en la difÌcil tarea de poner de lado el dinero para el futuro. Si tiene alguna pregunta o desea inscribirse en un plan específico, por favor llame a la cooperativa de crÈdito al 555-5555.

Artículos Relacionados

Recursos Relacionados

Sponsored Links